Schulung zur Fischerprüfung (ehem. Sportfischerschulung) im Angelsportverein Harburg-Wilhelmsburg e.V.

Der Angelverein führt jedes Jahr mindestens zwei Vorbereitungskurse, jeweils im Frühjahr und Herbst, mit anschließender Prüfung nach den Bestimmungen des Hamburgischen Fischereigesetzes durch.
Die Kurse und Prüfungen werden immer an drei aufeinander folgenden Wochenenden abgehalten.
Die Prüfungsfragen und Lerninhalte werden den Schülerinnen und Schülern mittels einer PowerPoint-Präsentation vorgestellt und vermittelt.
Die Ausbilder werden regelmäßig vom Angelsport-Verband-Hamburg e.V. geschult.

Der Frühjahrskurs im März ist voll. Keine Anmeldung mehr möglich!

Herbstkurs 2016
Vom 22.10. bis 12.11.2016.
Prüfung am 12.11.2016.
Die Anmeldungen werden erst ab dem 01.07.2016 entgegengenommen.
Das entsprechende Anmeldeformular und der Lehrplan sind dann hier auf der Homepage oder in den Harburger Angelgeschäften verfügbar.

Alternativ Info/Anmeldung auch in den Harburger Angelgeschäften:

- Markofisch, Bremer Str. 56, 21073 Hamburg

- Angelcenter Harburg, Küchgarten 2, 21073 Hamburg

Auf Wunsch stellen wir einen Geschenkgutschein aus.
Dazu bitte einen kurzen Vermerk auf die Anmeldung und zusammen mit der Anmeldung einen adressierten und frankierten Rückumschlag an den Lehrgangsleiter schicken.

Foto-Galerien:

Filmstreifen  Ferien-Fischerkurs 2014