Schulung zur Fischerprüfung (ehem. Sportfischerschulung) im Angelsportverein Harburg-Wilhelmsburg e.V.

Der Angelverein führt jedes Jahr mindestens zwei Vorbereitungskurse, jeweils im Frühjahr und Herbst, mit anschließender Prüfung nach den Bestimmungen des Hamburgischen Fischereigesetzes durch.
Die Kurse und Prüfungen werden immer an drei aufeinander folgenden Wochenenden abgehalten.
Die Prüfungsfragen und Lerninhalte werden den Schülerinnen und Schülern mittels einer PowerPoint-Präsentation vorgestellt und vermittelt.
Die Ausbilder werden regelmäßig vom Angelsport-Verband-Hamburg e.V. geschult.

Frühjahrskurs 2017
Vom 04.03. bis 18.03.2017.
Prüfung am 19.11.2017.

Der Lehrplan mit allgemeinen Infos und die Anmeldung zum Ausdrucken hier unten auf der Seite als PDF Dokumente.

Alternativ Info/Anmeldung auch in den Harburger Angelgeschäften:

- Markofisch, Bremer Str. 56, 21073 Hamburg

- Angelcenter Harburg, Küchgarten 2, 21073 Hamburg

Auf Wunsch stellen wir einen Geschenkgutschein aus.
Dazu bitte einen kurzen Vermerk auf die Anmeldung und zusammen mit der Anmeldung einen adressierten und frankierten Rückumschlag an den Lehrgangsleiter schicken.

Foto-Galerien:

Filmstreifen  Ferien-Fischerkurs 2014