Schulung zur Fischerprüfung (ehem. Sportfischerschulung) im Angelsportverein Harburg-Wilhelmsburg e.V.

Der Angelverein führt jedes Jahr mindestens zwei Vorbereitungskurse, jeweils im Frühjahr und Herbst, mit anschließender Prüfung nach den Bestimmungen des Hamburgischen Fischereigesetzes durch.
Die Kurse und Prüfungen werden immer an drei aufeinander folgenden Wochenenden abgehalten.
Die Prüfungsfragen und Lerninhalte werden den Schülerinnen und Schülern mittels einer PowerPoint-Präsentation vorgestellt und vermittelt.
Die Ausbilder werden regelmäßig vom Angelsport-Verband-Hamburg e.V. geschult.

Herbstkurs 2018
Der Herbstkurs beginnt am 27. Oktober 2018 und endet am 11. November 2018.
Fischerprüfung am 12. November 2018

Weitere Infos und alle weiteren Daten stehen ab dem 01. August 2018 zur Verfügung.
Die Anmeldung ist ebensfalls ab dem 01. August 2018 möglich..

Alternativ Info/Anmeldung auch in den Harburger Angelgeschäften:

- Markofisch, Bremer Str. 56, 21073 Hamburg

- Angelcenter Harburg, Küchgarten 21, 21073 Hamburg

Auf Wunsch stellen wir einen Geschenkgutschein aus.
Dazu bitte einen kurzen Vermerk auf die Anmeldung und zusammen mit der Anmeldung einen adressierten und frankierten Rückumschlag an den Lehrgangsleiter schicken.

Foto-Galerien:

Filmstreifen  Ferien-Fischerkurs 2014