Diese Internetseite wird betrieben vom

Dr. Ludwig Tent, 1. Vorsitzender

Registergericht: Amtsgericht Hamburg
Registernummer: 69 VR 5 336

Der Angelsportverein Harburg-Wilhelmsburg e.V. ist natürlich stets bemüht auf seiner Internetseite nur vollständige, korrekte und aktuelle Informationen zur Verfügung zu stellen.

Der Angelsportverein Harburg-Wilhelmsburg e.V. übernimmt jedoch keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen uns, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern unsererseits kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

Der Angelsportverein Harburg-Wilhelmsburg e.V. behält sich das Recht vor, die auf seiner Internetseite zur Verfügung gestellten Informationen gegebenenfalls zu löschen, zu ändern oder zu ergänzen. Dazu bedarf es keiner vorherigen Ankündigung.

Die Inhalte dieser Internetseite, z.B. Texte, Grafiken, Bilder oder Dokumente sind, sofern nicht ausdrücklich anders gekennzeichnet, Eigentum des Angelsportvereins Harburg-Wilhelmsburg e.V. und urheberrechtlich geschützt. Eine Vervielfältigung oder Verwendung dieser Inhalte zu anderen Zwecken bedarf der ausdrücklichen Genehmigung des Angelsportverein Harburg-Wilhelmsburg e.V.

Der Angelsportverein Harburg-Wilhelmsburg e.V. übernimmt keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Design & Entwicklung: www.hanseaticon.com

Aufmacherfotografie: Copyright Sebastian Schupfner, www.schupfner.com